Última carta de amor.

Eu sei que preciso te proteger de mim, do que sinto, desse amor que é incontrolável, sei que não vai ser fácil, mas aprendi que vivemos momentos, instantes e que o futuro é improvável quando se ama, não posso achar que isso é normal, nem deixar que te afete de alguma forma, às vezes fico te esperando e achando que irá vir me buscar ou me encontrar, mas, você não vem. Vivemos em mundos diferentes, meu coração entra em erupção quando te vejo ou quando estou perto de você e fingir esse sentimento é como amar sem ser correspondido...

Desejo tanto que encontre alguém que a faça feliz, por que sei que talvez não tenha essa capacidade, a única coisa que eu tenho de certeza é um vazio a ser preenchido, e que por vezes, transborda ao seu lado, porém, uma parte da vida é assim, estendemos as mãos e nos reconhecemos loucos...

E tenho sido louco, louco de um amor que é sobrenatural, que nunca iremos entender e que de mim só quis que eu o provasse e depois, arrebatasse-o da minha vida, mas, não é tão simples assim, ele passou a ser minha vida, minha respiração, o pulsar do meu coração...

E sem querer te dei minha essência de bandeja para apreciação e ganhei um amor quase perfeito que se esconde atrás do destino e me deixa menino crescendo a sonhar...

Sei que vai voar e bater as asas para onde não vou poder chegar, apenas vou acompanhar com os meus olhos, tristes por um lado e também alegres ao te ver voar pela vida, em liberdade, livre de tudo que te prendia...

Depois disso, afogarei no meu próprio amor o silêncio do que restou, do primeiro encontro à linda história de amor que a vida nos proporcionou e depois tirou das nossas próprias mãos...

E por fim só ficará minha gratidão, se confundindo com as lágrimas que tanto me acompanham nos momentos de solidão, te implorando perdão e deixando meu olhar disperso, te convidando para amar além do infinito, de um adeus, de uma paixão...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 03/07/2015
Código do texto: T5298028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.