A QUEDA DA RAINHA
A RAINHA NÃO IMAGINAVA QUE AMAVA TANTO O REI.
VIVIAM AOS BEIJOS...
MAS UM DIA COMO NO JOGO APARECEU NA MESA DO PALÁCIO
UM CURINGA QUE SE APAIXONOU PELO REI.
BATEU NA MESA NA PRIMEIRA VEZ QUE O VIU.
E FEZ ELE SE APAIXONAR PERDIDAMENTE AO PONTO DE DEIXAR
A RAINHA.
ELA SE CURVOU, CHOROU, SOFREU E ENTREGOU O JOGO.
DESDE ENTÃO O CASTELO FICOU FRIO E SOLITÁRIO.
EM UMA PARTIDA TUDO FINDOU!!!