Meu mundo
Você que entrou no meu mundo
Na minha vida se empolgou
Que eu dei viva a sua presença
E te chamei de meu amor
Hoje você e canta forra do baralho
Porque a fila andou
Hoje as cartas estão na mesa
E meus olhos não ver a cata que representa você
Porque o vento levou
Hoje você e carta forra do baralho
Que você mesmo embaralhou