no sonho da poesia

não peças ao teu corpo que me olhes

nem em tuas curvas irei perder-me

no arrepio da tua pele perseguir os lábios

não irás em teus seios tornar-me amante

não aos momentos sublimes do teu suor

nem verei a transparência de tuas vestes

nem a cegueira terei nos teus penhascos

em queda profunda nos teus desejos

minha delicadeza não tocará teu rosto

no macio da pele o tato se negará

os dedos resistirão na seda o toque

nos cabelos seduzido não quedarei

não ao tremor no teu corpo desnudo

a minar a estrutura do meu ego

no teu suspiro não respirarei prazeres

calo o meu grito ao teu ventre mudo

não entregarei aos teus lábios úmidos

meu desejo voraz em saborear tua boca

não saciarei na tua saliva o meu deserto

morrerei nas bordas frescas do teu oásis

não alimentarei no sabor da pele

o gosto do sal que me alimentas

nem o perfume morno que provocas

no ardente percurso pelo teu corpo

não saberei dos anseios rosados

em teu ventre o aflorar contente

o segredo febril do teu amante

da pureza nem o degustar ardente

não me toques com a tua magia

nem me seduza com teus sussurros

sou o avesso dos teus desejos insanos

és ainda o sonho desperto na poesia

~.~.~

Niente - Sergio Cammariere

https://youtu.be/o_PfbVCJNeU

SERGIO CAMMARIERE

OFFICIAL WEBSITE

http://www.sergiocammariere.com/

http://interludioepoesias.blogspot.com/2013/07/no-sonho-da-poesia.html#ixzz2ZqPTXFJZ

neanther thals
Enviado por neanther thals em 03/07/2015
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5297992
Classificação de conteúdo: seguro