O AMOR É LINDO

Existe

Um Sentimento

Tão Lindo

E Sublime

Que Nasce

Dentro

Do Coração

De quem Ama

Esse Sentimento

É muito Especial

Não Existe

Outro Igual

Nunca Esqueça

Sempre Lembre

Para Quem Ama

O Amor é Lindo