FELIZ CONTIGO


E lembre - se
Eu estou contigo
Nunca esqueça disso
E quando a solidão bater a sua porta

Antes de deixa - la entrar
Volte a lembrar que neste mundo tão imenso
Existe uma pessoa pequena
Porém cheia de sentimentos a partilhar
Que muito te admira e te ama!
Que seria capaz de qualquer coisa para faze - lo feliz
Porque o sentimento que carrego por ti
Vai além do além, você não imagina o quanto!
E sinto ser de verdade, porque o meu amor é imensurável 
E quando te vejo assim fragilizado 
Sinto uma vontade imensa de te abraçar 
Sinto uma vontade imensa de te cuidar e te "proteger"
Sinto uma vontade imensa de te arrancar risos e mais risos
Sinto uma vontade imensa de ser eternamente feliz contigo.



Publicado em:
20/02/2015