Hoje te quero

Hoje te quero

Hoje te quero só para te amar mais nada, quero você ao meu lado quero ver seus olhos fitando os meus , quero sua boca junto a minha , quero sentir o calor da suas mãos , quero ver você sorrir , quero estar ao seu lado e como estivesse fazendo amor sem estar fazendo sexo.

O que sinto por você e uma coisa que só meu coração sabe dizer.E ele me falou em gestos e com poucas palavras , TE QUERO PARA AMAR.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/07/2015
Código do texto: T5297841
Classificação de conteúdo: seguro