pergaminho
tudo tava bom à bessa
pra que fosse um bacanal
se você me interessa,
não preciso nada igual
que no fundo tudo é o mesmo
só o sonho é a diferença
se a verdade anda a esmo,
a mentira é imensa
mas se existe um só caminho,
fica fácil escolher
se o papel é pergaminho,
nem preciso escrever,
basta o toque com carinho
pra você me entender