Te amarei

Te amarei,

Enquanto puder amar

Enquanto sentir o amor

Te amarei,

Mesmo que eu não sinta

Mesmo que eu não entenda

Te amarei,

Enquanto não existir o verdadeiro

Enquanto houver você em mim

Te amarei,

Mesmo não te tendo, mas existindo

Mesmo não estando perto, sendo real

Te amarei,

Porque é assim o nosso amor

Tão subitamente veio e se foi ...

Reika
Enviado por Reika em 02/07/2015
Código do texto: T5297787
Classificação de conteúdo: seguro