Beijo capixaba.

"Karla", que nome singular.

Tão exótico, tão particular.

Os bons ventos, me trouxeram essa graça.

E os olhos tão brilhantes, quanto os reflexos do mar.

Alegria sonora.

Porém passageira e breve.

Nos encontros de olhares.

E o sangue, que ferve.

Paixão proibida.

Uma atração, inconsequente.

Aos olhos dos senhores.

Todos os olhares, sobre a gente.

Ah, como foi gostoso.

Um beijo, com gosto capixaba.

O que tinha naquela mulata?

O que tanto me encantava?

Em uma conversa, tão singela.

Onde os olhos, se trançam.

Mirava tanto, aqueles lábios.

Seus doces lábios, dançam.

Como pobres escravos, do acaso.

De todo esse acaso, que nos envolta.

Pois, se ontem ela se foi.

Quem sabe, amanhã ela volta.

E a minha paixão, que não se acaba.

Por aquele, beijo capixaba.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/07/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5297693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.