Arrepio

Que sensação é essa

chegando de repente

com a tarde?

É arrepio...

É febre...

É medo..

É o inverno se esgueirando

por baixo da porta trancada?

Não há passos no lajedo.

Não há vozes nas calçadas.

Não ouço mais a voz

Que sussurrava aos meus ouvidos

Ficou distante demais...

Diminuo os passos meus

olho pra traz...

Mas não escuto o seu caminhar

Se deixou ficar ?

Nem seu vulto posso vislumbrar.

Já não me ouve com certeza

Não o pode alcançar meu calor

Não há respostas

Aos apelos meus.

Somente as educadas

mesuras dos desconhecidos.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.