PAIXÃO QUE QUEIMA

Minha paixão arde como fogo

Brasa quente de um torrão

Como se fosse um jogo

Que fica sem os pés no chão.

Fico louca pra te vê

Ardente de paixão

Só eu e você

Em uma sou canção

Paixão que reina

Como um vulcão

Paixão que queima

Dentro do coração

Uma paixão silenciosa

Com muito fervor

Uma paixão muito gostosa

com muito amor

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 02/07/2015
Código do texto: T5297686
Classificação de conteúdo: seguro