O primeiro olhar

O primeiro olhar

Foi tão de repente

Um olhar sincero

Talvez envolvente

Aqueles que jamais

Esquece facilmente

Era só um dia

Mais uma ilusão

Ficou em pedaços

Pobre coração

Ao poder olhar-te

Sentiu sua aflição

Talvez perfeita

Em minha visão

Até seu sorriso

Ressalta emoção

Inspira poemas

Ilumina a canção

Teu rosto brilhante

Olhar atraente

Sorriso extremo

Teu corpo me atende

Teus braços agarram

O que o coração sente