Me ensina a não ser só
Me ensina a não ser só
que eu te faço mil poemas.
Me ensina a não ser só
que eu te canto mil canções.
Eu sei, as palavras se repetem.
Por mais que eu quisesse
eu não conseguiria.
Então faça das minhas desculpas o seu sorriso,
e da minha solidão, a sua escolha.
Me ensina a não ser só
que eu me ensino a ser só seu.
E se mil abraços
não forem suficientes,
faça do meu corpo o seu abrigo,
e me ame,
uma vez,
pra sempre.