Amar

A emoção de escrever o sentimento define complexidade do amor

sua função faz com que a poesia se torne o caminho da expressão torna-se o caminho para o mundo, para viver a aflição de uma dor liberta a paz interior, ilumina a amada, que mora em seu coração.

Sabe-se que existem varias formas de amar, de sentir a doce dor

tomei conta de meu amor, eu venho aqui pra te demonstrar

que no mundo há surpresas, há desamores, que há amores a favor, porém meu amor tem uma razão, sentir teu sentimento, te amar.

Teu sorriso me lembra a alegria de viver, de conter em si a paz,

quero contigo fazer história, em teus prantos quero poder morrer

poder abraçar os nossos filhos, poder construir as suas bibliotecas, poder viver em teus braços, poder te amar, poder contigo viver.

Eu te amo, não é o suficiente, para mostrar o meu amor por você

amar-te todos os dias, é um dos princípios, te fazer feliz a missão

te dar carinho, viver em leituras, adquirir o amor para poder saber

que em chamas lhe amarei, que seja suficiente o amor do coração.

Do meu reino te darei o brilho, a coroa mais brilhosa, o meu altar

teu brilho iluminará, em um castelo viverá, pra sempre será minha

tem o melhor brilho, a prata da lata, o ouro do sol, vive a brilhar

será feliz, única dama, olhar que engana, do meu reino a rainha.