Amor Verdadeiro

O motivo para estar aqui é poder demonstrar o que sinto por você, é poder transcrever meu sentimento, expressar minha emoção, fazer com que as minhas palavras possam demonstrar para você, o amor que guardo todos os dias, o poema que levo no coração. Todos os dias penso o que vou escrever, e como poder te explicar o poder te amar, fazer minha lagrima cair por pensar em você, fazer da caneta e do papel, meu melhor amigo pra desabafar, e poder agradecer a Deus por me dar mais um dia pra contigo viver. Os teus óculos pretos, teus cabelos morenos me fazem te lembrar, seu cheiro doce, as horas com tua presença por perto, tua magia, aquele seu andar, passo a passo a poder te observar, a te reparar, a pegada dos teus passos, a lembrança de tudo, em só mais um dia. Posso até me machucar, pode não me entender, mas vou te falar, os versos que te faço, é uma forma de mostrar o meu sentimento, te reparo todos os dias, desde o teu sorriso, até o teu caminhar, mas não transmito a dor que me maltrata, se encontra por dentro. A poesia exclui o mal que se armazena em si, libera a expressão, amar não é fácil, ainda mais quando não se é amado, maltratado, a dor que fica marcada na alma, se espalha em si, sentindo aflição, em que não vê a recompensa de amá-la, em sentir-se não amado. Ter uma historia ao teu lado, escrevê-la em um livro de poesias quero fazer meu papel, amar-te todos os dias, como você quis caminhar nas areias do mar, correr de mãos dadas, sentir as ondas, ter filhos como você sonha, até que Deus nos leve, para ser feliz.