Sonhos
Um dia um Anjo,
veio até mim e disse-me:
-Filho é preciso sonhar!
-Então, perguntei. Porque?
Ele me disse: - Ora para ser grande.
Então, comecei a “sonhar”, e não pude acreditar,
quando vi os sonhos se realizando.
Mas depois de todos os “sonhos”, sonhados
Ele me disse: - Ainda resta “um”,
Mas esse, não pode ser sonhado por um,
E sim, por DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS...