Deturpada poesia...

Minha imaginação e despudorada

crio fantasias inanimadas nesse

mundo de elegias sexual discernindo

em mim toda conduta imoral da minha

deturpada poesia

Meu querer e insano e doentio dito meu

viver e acalmo o meu ser sentido em

cada espasmo involuntário de meu

corpo um pouco de você

Meu desejo é ardente inflamado

de querer elegendo a ti condutas

insanas do meu sucumbido prazer

Minha vontade e voraz e já nem sei

mas do que sou realmente capaz

não sei se o certo é te odiar e te

esquecer ou te amar ate morrer...