Clamor de amor
Quando em ti penso, sinto muito calor
Sinto acender a chama do amor
Meu corpo responde com muito tremor
Sinta o meu clamor
Seja meu protetor
Dessa vez vamos nos entregar, sem sentir dor
Não sinta temor
Sinta o meu corpo, meu calor
Nada acabou, as chamas não apagou
Se entrega sem pudor
Devemos viver o hoje, o ontem já se passou
Vamos viver a nossa história de amor.