QUAL O SENTIDO DA VIDA?
QUAL SERIA O SENTIDO DA VIDA?
A VIDA VIVIDA SÓ POR VIVER?
O VIVER SÓ PARA LHE AMAR.
AMAR NÃO SÓ O SEU CORPO.
CORPO E ALMA.
ALMA QUE NÃO SOBREPASSA O ESPÍRITO.
ESPÍRITO DE LUZ E BONDADE.
BONDADE QUE NÃO SABE O QUE É MALDADE.
MALDADE QUE NÃO EXISTE NO SEU CORAÇÃO.
CORAÇÃO QUE AMA E NADA PEDE EM TROCA.
QUAL SERIA O SENTIDO DA VIDA?
SE O SEU AMOR NÃO EXISTISSE?
EXISTISSE DE FORMA DOCE E SUAVE.
SUAVE COMO AS PÉTALAS DE UMA FLOR.
FLOR EM FORMA DE MULHER.
MULHER QUE TEM AMOR PARA DAR.
DAR DE SI TODO O T... E CARINHO.
CARINHO QUE EXISTE DE FORMA NATURAL.
NATURAL COMO É O SEU AMOR.
QUAL SERIA O SENTIDO DA VIDA?
SE VOCÊ NÃO EXISTISSE?
NA REALIDADE NÃO SABERIA.
SABERIA SIM, QUE VIDA TERIA OUTRO SENTIDO.
SENTIDO QUE NÃO TERIA VALIDO VIVER.
VIVER SEM O SEU AMOR E TERNURA.
TERNURA QUE SÓ EXISTE EM VOCÊ.
VOCÊ, SÓ VOCÊ.
AMOR DA MINHA VIDA.
VIDA QUE ENTÃO TERIA SENTIDO.