O PODER DO AMOR...VERDADEIRO

Desejo participar da tua vida,

celebrar contigo a felicidade

viver momentos inesquecíveis misturados de;

paixão, amor , dedicação ... e quando por acaso ,

alguma nuvem negra passar perto de ti , quero aconchegar-te em meus braços te mostrar a força do meu amor,

até que passe a tempestade,

a força do nosso amor, vai te fazer forte para enfrentar todas as tempestades.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/06/2007
Código do texto: T529753