Sonho bom
Tardes frias de outono
O cenário de um sonho bom
O mezanino de imbuia escura
Cheio de plantas na sala
Cortinas espessas
Perfume amadeirado
Sofá macio
Seu olhar apaixonado queimando o meu coração
Uma criança que eu gosto de mimar
Preciso te abraçar
Paz e loucura
Marasmo e fúria
Tem o frio na barriga da queda
E o sonho do voar
Risadas contidas no ar
Olhares apaixonados
Te convido
A sonhar comigo um sonho bom
O seu desejo eu vou realizar
Quero ver você sorrindo
Só fique aqui comigo
Enquanto a tarde cai