BECO SEM SAÍDA

Quando cheguei

Logo não te encontrei

Então comecei a soluçar

Lagrimas caiam pelo chão

Batia forte o meu coração

E eu não parava de chorar

Que coisa triste meu amor

Você que já foi uma flor

Agora é um galho desfolhado

Vive bebendo pela rua

Mal vestida quase nua

E eu um ébrio abandonado

Já cansado da cachaça

Mas ainda recito de graça

Apenas por um prado de comida

Se você não voltar pra mim

Com certeza será o meu fim

Estou num beco sem saída!

Escrito as 17:15 hrs., de 02/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2015
Código do texto: T5297439
Classificação de conteúdo: seguro