Preciso de você, só de você
Mais uma noite,
me pego a pensar em você,
coração, está com medo de te perder,
não consigo tirar você dos meus pensamentos!
Preciso de você! Só de você!
Ah como eu quero
sentir o gosto do seu beijo!
Me envolver nos seus abraços,
sentir novamente seus carinhos!
Preciso sentir seu cheiro,
relembrar o seu perfume,
escutar outra vez a sua voz!
Ah como eu preciso, preciso de você aqui comigo!