Luar

Pela fresta da janela

Mostra-se imponente atraente

Só me aproximar

Logo vai se afastando

Evitando-me

Novamente

Olho de relance

Ali você está

Um jogo e tanto

Nesta noite silenciosa

Parece não ter fim

Eu e você

E um dilema

Lua desta noite

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297399
Classificação de conteúdo: seguro