O TEMPO DE AMAR
GOSTARIA DE PARAR NO TEMPO.
REDESENHAR O FUTURO.
PERPETUAR OS MOMENTOS.
ETERNIZAR O PRIMEIRO BEIJO.
SE TAL FOSSE POSSÍVEL.
A VIDA TERIA OUTRO SENTIDO.
ADORARIA REVIVER
A NOSSA PRIMEIRA DE NOITE DE AMOR.
O DESPERTAR AO SEU LADO.
SENTIR O SEU RESPIRAR ARFANTE
AH! COMO GOSTARIA DE REVIVER ESTE INSTANTE.
HOJE. PASSADOS OS ANOS.
SINTO AINDA A TERNURA E A INOCÊNCIA.
QUE EMBALARAM NOSSAS VIDAS.
COM A CERTEZA DE UM ETERNO RENASCER.
GOSTARIA TANTO QUE O TEMPO PARASSE.
QUE TUDO EM NOSSAS VIDAS
VOLTASSE A SER COMO ANTES.
MAS A VIDA CONTINUA O SEU CICLO
OS ANOS SÃO OUTROS E MAIS VIVIDOS.
OLHAMOS O PASSADO.
VIVEMOS O PRESENTE.
E NOS AMAMOS TANTO
COMO NOS AMAREMOS NO FUTURO.