Doce é o amor
Doce é a vida, quando coração se enamora,
Tudo tem mais colorido, som e até sentido;
Rimas vertem suaves, é o amor que aflora,
Perfuma, revigora, esses momentos vividos.
E o brilho no olhar agora é assim refletido,
A cumplicidade de almas, de pele, da vida;
Instantes se eternizam, se fazem percebido,
Na leveza das horas que se fazem guarida.
Doce é o amor, quando oferta um beijo,
Um carinho, um abraço, que livra do frio;
Faz tudo perfeito, feito goiabada e queijo,
Feito felicidade que chega num leve arrepio.