DE PASSAGEM
Próximo ao teu corpo,
Meus olhos passearam
Sem paradas.
Em toda distancia percorrida
Fui admirando as mais variadas paisagens,
Em todos os pontos queria habitar
Diga-se de passagem
Bela vista são seus olhos.
************************************************************