Rediscagem

Você se foi, mas não morreu

Não terá mais meu bom dia

Eu nem eu, o seu

A lua continuará linda

Só que um pouco mais triste

Sabendo que mesmo longe, você existe!

Talvez um pouco de relutância

Penso que por causa da distância

Não queira muito compromisso

Eu entendo isso

Mas não precisa e exagerar

Quem sabe se você não é

A musa que busco

Mesmo que seja para conversar

Palavras doces tenho certeza que posso dar

Veja se repensa o que peço

Não é nada tão complexo

Que fica sem nexo

Apenas uma sequência

Que dita de modo correto

Terei você por perto!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 02/07/2015
Código do texto: T5297268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.