Drummond... Drummond...
Eu não sou dos Anjos...
Sou só Pessoa, de Barros
Mia voz pouco ecoa
aos ouvidos Cervantes
... Pois tu bem sabes :
[ ter alma de horizonte
nem sempre Coralina... ]
E no Moraes,
sem Shakespearear,não passo de uma menina
que Poe na folha o que sente
E não há maior presente,
nada que mais me Clarice,
do que te Buarquezar...
Ah Drummond, entendas...
Eu te poemo,
porque te Quintano...