EU QUERO MAIS....
Não sou afeita a romances de estação
a amores fugazes, ricos de desejos
e tão pobres de paixão
eu quero mais, muito mais...
quem sabe, um céu aqui na terra
o que eu quero mesmo, é a clausura em teu coração.
(Janet Fernandes - 02/07/2015)