SOU O LOBO SOLITÁRIO

O sangue que corre nas minhas veias

Me impede de desistir

Esse fogo que me empurra sempre adiante

É o que me deixa forte pra caralho

Me ame ou me odeie

Eu ando sozinho

Sou o lobo solitário

Fui chamado de monstro, chamado de demônio, chamado de falso

Eu não sou um ídolo, não sou um anjo e nunca fui santo

Eu ando sozinho, sou o lobo solitário, eu não tenho vergonha disso

Um fardo desde o berço até o túmulo

A alma que vive dentro de mim

Não me permite tornar-me como o resto

Esse coração que me leva sempre adiante

E que me mantém forte no caminho

Me amem ou me odeiem

Eu ando sozinho

Pois sou o lobo solitário