A ARTE
O TEMPO É O UNSTRUMENTO
EM O CERTO MOMENTO O SENTIDO DA ARTE
A VIDA DO POETA
A VIRTUDE DO AMOR.
A ARTE É ETERNA
MEMÓRIA DA VIDA
O DIA INTEIRO O MESMO INSTANTE
A MÉTRICA DA MELODIA DO AMOR.
O INSTANTE QUE O TEMPO TEM É ARTE
O ARTISTA É O BEM DO AMAR
É O FIRMAMENTO DE PULSAR A ALMA AO CÉU
O CORAÇÃO TEM A TERRA AO AMANHECER
E SURGE A VITÓRIA.
A ARTE TEM FEITO O POETA.