(85) Saudade ou Falta de Você...

Não sei o que é maior,

A Saudade ou a Falta,

Que Eu sinto de Você...

Para mim, fica difícil,

Esta dúvida dimensionar ou resolver,

Já, que o meu viver é, totalmente, em torno de Você...

Tornando muito difícil,

Uma decisão,

Sobre este assunto Eu estabelecer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 02/07/2015
Código do texto: T5297126
Classificação de conteúdo: seguro