“PODER” (?) IV
Será que exerces
Sobre mim poder?
Con-tem-plo-te
Em velada sintonia
Atua em mim doce querer
Corpo que fala, arrepia
Desejo especial
Quase fatal
De-vo-ro-Te...
Em meus olhos
Lampejo nada fugaz
Sentidos contraditórios
Deixa-Me tão tímida
E ao mesmo tempo voraz....
-SP- Ly.
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨
Fui convidada a participar do Sarau Literário
Pela Poetisa Célia Leal e Poetas Hebane Lucácius e HCS;
Gratíssima!
*- Lembrando que as regras são: publicar quatro poemas
Um em cada dia e em cada um convidar quatro pessoas
Para participar. Assim convido;
- Maria Jose*
- Ferreira Estevão*
- O Prosador Algures*
- Ilmar*
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨
Mui Grata Caro Poeta por esta rica Interação. Amei!
*** Ivan Boccanera ***
Poder!
Contagia
Influencia
Inebria
Porque ter?
Sede
Desejo
Lampejo
Querer
Irradia
Noite e dia
Se perder...
-------------------------------------------------------------