Como eu queria...

Como eu queria...

Eliana Duarte

Estar com você...

Fazer de seu coração minha moradia...

Poder te ter em meus braços...

Amar-te mais que tudo...

Fechar meus olhos e te sentir a me acariciar...

Sonhar com você...

Acordar e perceber que é real,

que você esta comigo...

Ah! como eu queria te ter...

Senti teu calor...

Tua pele macia...

Beijar-te...

Queria muito ter você.

Eliana Duarte

16/06/07

20:45 hs