DIA DO SEU CASAMENTO
Hoje é o dia do seu casamento
Mas, não vou comparecer,
Enquanto você viverá um lindo momento
Vou ficar aqui pensando em você.
Eu não vou lá
Não aguentarei ver a cena
Vai ser na beira do altar
Que daqui de fora o coração já cria problema.
Era eu que deveria beijar aquela boca macia
E escutar a palavra aceito,
Era eu quem deveria ter a alegria
E não provar a amarga solidão no peito.
Era eu que deveria ser o noivo
E está naquele altar,
Enquanto a solidão
Estou a ficar.