CONVERSA

Desta vez a nossa conversa

É pra valer,

Brigas, intrigas sempre acontecem

Eu não quero me separar de você.

A sua desconfiança

É o principal motivo,

Tenho a esperança

De ainda está contigo.

Vamos conversar na nossa cama

A respeito da nossa relação,

A gente se ama

É na conversa que se evita a separação.

Quando a gente ama

Algo em nós modifica,

A solidão vai embora

E o amor fica.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/07/2015
Código do texto: T5296956
Classificação de conteúdo: seguro