CUPIDO

Você foi o cupido

Que me flechou,

Foi você

Que me despertou o amor.

Foi o cupido

Que flechou meu coração,

Entre nós nasceu

A nossa futura paixão.

Somos um casal de namorado

Somos um casal bonito,

Somos um casal apaixonado

O nosso amor é infinito.

Foi um cupido

Que me flechou,

O meu coração

Você já conquistou.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/07/2015
Código do texto: T5296928
Classificação de conteúdo: seguro