PRIMAVERA

Daqui para frente minha expectativa

não permitirá medidas prévias da

ânsia que se apossou de mim quanto

a chegada da primavera.

É na esperança por ela que tem

sido os meus dias de inverno, é muito

frio nos meses de frio e o meu desejo

é sentir a fragrância das flores...

O meu desejo veemente é poder colher

no canteiro de nosso sentimento a parte mais

nobre de uma substância para que elas

adornem a ternura de nossa eterna adolescência.

Sei que os refilhos serão abundantes

como anjos que espargem flores, como

a acácia amarela cuja cor traduz o calor

e luz simbolizando o sol e o verão.

Vou velar as noites de inverno geladas

ou furiosas, mas quando as flores

chegarem haverá alguém que se

converterá em um altar todo florido...

Ha! E quando o meu anelo cessar, por certo

elas serão as primeiras a descongelar nossos

lábios angelizando-os, do mesmo modo

com que os poetas divinizam suas amadas...

Wil
Enviado por Wil em 02/07/2015
Código do texto: T5296912
Classificação de conteúdo: seguro