UM PENSAMENTO DE AMOR

Por vezes... pensamos, lembrando doces momentos de amor,

cujas lembranças renovam aquele calor...

UM PENSAMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um amor intensamente vivido

deixa uma forte recordação

após alguém haver partido,

deixando tristeza no coração...

Momentos assim vividos, de amor intenso,

refletindo sempre um prazer imenso,

são momentos que ficam para a eternidade,

sempre lembrado com infinita saudade...

São aqueles doces momentos,

que não deixam lugar para lamentos...

Apenas a maravilhosa alegria,

que foi vivida naquele dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2015
Código do texto: T5296906
Classificação de conteúdo: seguro