O AMOR EM FLORES

Fui buscar junto a natureza

As mais lindas flores do amor,

Para que eu pudesse fazer

Um lindo buquê de flores

Para o meu amor.

Com as mãos cheias

Estava eu no jardim florido

Aonde o coração era o

Principal adubo desta plantação,

Que se chama amor.

Dentre tantas flores me encantei

Com todas, pois não tinha,

Nenhuma flor mais linda,

Todas eram belas e com um

Perfume que encantava quem

Por ali passava para observar.

Com um grande amor dentro

Deste meu coração por ti,

Fui logo colhendo as flores,

Fazendo um lindo arco íris

Para poder lhe presentear

E poder dizer que te amo.

E hoje ao observar uma flor,

Uma saudade bate forte

Neste meu peito sonhador,

Pois não tendo como te

Ofertar uma flor apenas

Fico a imaginar nossos

Momentos lindos que

Foram vividos quando

A gente estava um perto do outro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

O amor vaie star sempre em flores minha amiga poetisa Cristina Gaspar.

Seu coração é sempre um jardim,

repleto de flores amorosas.

Parabéns pelo texto,

abraços fraternos,

muito obrigada por suas palavras em minha página.

Um mimo pra você,

em agradecimento por suas inestimáveis visitas

No jardim do bem Por certo encontrarei

Um poeta fofinho e amoroso

Não só com flores lhe brindarei

Também com um sorriso harmonioso

E grata ao seu fraterno amor Darei glórias...

Amém Fique com Deus, grata por sua amizade poética.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5296896
Classificação de conteúdo: seguro