No jardim da alma.
No jardim da alma.
Rosas mil pode haver.
Rosas branca inocência nos traz.
Rosas amarelas calor no coração.
Rosas vermelhas paixão e sedução.
Não importa a cor.
Tão pouco o perfume.
Na vida é assim.
Tudo é passageiro.
Tudo tem fim.
Como as pétalas que caem.
Levando a beleza das rosas.