O QUE É AMOR?

O Amor

Não pode

Ser Explicado

Apenas Sentido

Não Existe

Como Explicar

O Motivo pelo Qual

Você Ama Alguém

Quando Você

Ama alguém

Esse Amor

É Inexplicável

O Amor acontece

De Forma Inesperada

Amor é pra Sentir

Não pra Entender