"Teamar"
"Teamar"
"Teamo" de alma, corpo e coração.
Te quero assim...
Desejo sem fim!
Amor contundente,
Sempre presente em mim...
Te tenho sempre comigo,
Mesmo quando não está.
Te levo no olhar,
Na pele,
Na umidade do meu corpo febril.
O meu presente...
É teu!
O meu futuro...
É contigo!
O passado?
Não importa,
Nem me lembro mais!
Patty Freitas (C&E)