TANTOS MOTIVOS
São tantos os motivos
Que eu tenho pra te amar.
São tantas alegrias
Que todos os dias vivencio.
Tuas pequenas gentilezas
E gestos de delicadeza
Me encantam dia a dia...
Disso já sabias
Toda vez que me sorrias
Com aquele olhar de apaixonado...
Quero que nunca esqueças
Que estarei sempre ao teu lado
Saboreando essa deliciosa vida
De amar e ser amado!
Denise Flor©