Sabe por quê?
Porque a suas mãos
e as formas que elas
usam para correr
o meu corpo
inundam-me.
Porque sua boca
com seus fortes contornos
vão de encontro com minha pele
e inundam-me.
Porque os pelos de sua face
corrompem minha alma
degolam minha memória
dão cabo do meu ar
Inundam-me.
Porque ao te deglutir
emudeço minha razão
paraliso a imaginação
e inundo-te.
Enide Santos 01/07/15