A NOITE

A NOITE

A MEU VER, A NOITE FOI FEITA

PRA SE SONHAR DORMINDO OU ACORDADA!

PRA SE SENTIR OS CALAFRIOS DA PAIXÃO!

PRA SE SENTIR O CALOR DO CORPO AMADO!

OS ENCANTOS DO OLHOS SAUDOSOS!

AS MÃOS ENTRELAÇADAS DE CARINHO!

OS BEIJOS NA NUCA E

OS SUSSURROS SEM LIMITES!

AS PALAVRAS DESCABIDAS

DO HOMEM APAIXONADO

QUE VIVE NOS MEUS DESEJOS!

ENFIM, A NOITE, A MEU VER, FOI FEITA

PRA SE VOAR JUNTOS AS ESTRELAS,

DORMIR NOS BRAÇOS DA LUA

E ACORDAR BANHADA DE SOL!

MAS, NA VERDADE, A MEU VER,

A NOITE FOI FEITA PRA EU DIZE

TE AMO!

Eugênia L. Gaio -02/07/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/07/2015
Código do texto: T5296675
Classificação de conteúdo: seguro