O AMOR É PACIENTE

Silenciosamente plantei sementes

Reguei-as com muito amor

Esperando seus perfumes

Esperando “sua cor”

Silenciosamente abri os braços

Silenciosamente abri sorrisos

Percorri estradas de dor

Silenciosamente esperei calado

Havia horas em que desesperado

Eu chorava sem pudor

Não tinha medo de amar

Silenciosamente amei

Sem me aquietar nas decepções

Esperei por um mínimo de carinho

E você chegou pacientemente

Chamando-me “meu amor”...

_____________________

01.07.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/07/2015
Código do texto: T5296641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.