Tens.

Eu procurei, paz de um amor infinito

Tu, me concedestes o universo,

Por teus lábios meus prantos caem,

Nas cores, além, do meu coração.

O de repente, nas linhas exatas,

À vivência do destino persuasivo,

Pelos sonhos, de aluda estrela,

Aos encalces de uma roseira.

Alma Minha, Alma Gêmea, Encontrada;

Aos sons do vento brindando, os corpos!

De luz, de paixões, sobre as palavras.

Nos encantos das peles dos teus lábios,

Sou teu enamorar das noites refeitas!

Tu tens, no íntimo, a minha natureza.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/07/2015
Código do texto: T5296621
Classificação de conteúdo: seguro